Янукович находится в своем параллельном мире, где все нормально и контролируемо, — Стець

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Юрий Стець считает, что президент Виктор Янукович не владеет информацией о реальной ситуации в Украине.

«Янукович*, находясь в информационном вакууме и формате А4, который ему каждый день подают как информационную картину дня, находится в своем параллельном мире, в котором все нормально и контролируемо. И люди, которые находятся рядом с ним, говорят, что им нужно некоторое время», — сказал Стець*.

По его мнению, президент далек от реалий и не понимает, что люди не уйдут с Майдана, пока не достигнут своей цели, пишет  skandalist.info.

«Потому что сотни задержанных имеют несколько сотен близких родственников, друзей, знакомых. Тысячи людей, которые задействованы в процессе и находятся под угрозой открытия уголовных дел за захват админзданий или нарушение правопорядка, в свою очередь имеют десятки тысяч друзей и родственников. Поэтому думать, что это все можно спустить на тормозах, — нереально. Чтобы все эти люди пошли, им нужно или предложить какой-то компромисс, или тогда они должны выехать из страны. А насколько я знаю, они выезжать не собираются», — отметил нардеп.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *