В июне штат Днепропетровской ОГА сократили на 20% — губернатор

В июне сокращено 203 работника Днепропетровской областной государственной администрации или 20% всех работников учреждения.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА, передает «ГолосUa«.

«Мы проанализировали работу департаментов и сократили тех служащих, которые дублировали функции, работали не на полную и просто переводили бумагу. Это неприемлемо. Представлять интересы должны эффективные менеджеры, которые знают свое дело, стремятся работать и предоставлять качественные услуги», — заявил губернатор области Валентин Резниченко.

Конкуренция, по его словам, повысит дисциплину служащих и будет побуждать их к более тщательному выполнению обязанностей. «Отныне мы делаем акцент на проектном менеджменте и правильном перераспределении нагрузки. Если служащий неготов к открытому диалогу с людьми, не может или не хочет работать в интересах Днепропетровской области — он будет уволен», — отметил председатель ОГА, добавив, что до сокращения в администрации работало 1 013 сотрудников, а теперь 810.

Напомним, 3 июля председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили уволил 20 чиновников и расформировал два подразделения Одесской ОГА .

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *