«Обезмандаченный» Марков утверждает, что все нардепы находятся на «прослушке»

Лишенный судом депутатского мандата член фракции ПР продолжает рассказывать, какой мерзкий режим он доселе активно поддерживал.

Обком приводит фрагмент интервью И. Маркова Украинской правде:

«- Скажите, а ощущали ли вы за это время какое-то особое внимание спецслужб?

— Да и так все знают, что всех депутатов слушают, никто этого даже не скрывает. Нам даже в открытую говорят: «Вы что там вчера наляпали?».

— Кто говорит?

— «Старшие» товарищи. Для меня это было первым звонком. Есть статус народного депутата, есть какие-то вещи, которые нельзя совершать. Да ладно бы слушало СБУ, а там три-четыре спецслужбы слушают!

На самом деле, отношение к нам – полное пренебрежение к закону. И нас, депутатов из Партии регионов, слушают еще больше, чем оппозицию, за нас переживают еще больше. Скажу честно, останусь я в парламенте или нет, я всегда буду поддерживать оппозицию в ее демократических устремлениях, установлении демократии в стране.

— У вас есть какой-то пример, которым вы могли бы проиллюстрировать явление прослушки?

— Хорошо, озвучу еще одну версию, почему сняли с меня мандат. Якобы кто-то взял какие-то распечатки, записи переговоров, кому-то показал, где я что-то высказывал, какую-то свою позицию… И это повлияло на то, что было принято такое решение.

Было сказано: «Ах, он еще и позволяет себе определенные высказывания, тогда получи». Вот в эту версию я верю больше».

Источник: sxemy.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *