Начальник донецкой юстиции ездит на «Порше» за миллион гривен и плачется, что нет денег

Начальник Главного управления юстиции Донецкой области Сергей Тюрин побывал 5 июля с рабочим визитом в Горловке, чтобы удостовериться в плачевном состоянии здания городского РАГСа.

Должностное лицо приехало инспектировать РАГС на представительном автомобиле «Порш Кайен» стоимостью около миллиона гривен.

Комментируя бедственное состояние здания горловского РАГСа Сергей Тюрин отметил, что «основная проблема – это вопросы финансирования. У нас сейчас начат процесс передачи этого объекта недвижимости в собственность Министерства юстиции. Когда здание будет у нас на балансе, появится возможность финансирования его реконструкции и создания нормальных условий для работы».

По его словам, «сумма эта немаленькая, поэтому будем обсуждать и помощь со стороны города. Если вы помните, в позапрошлом году всё-таки мы привели фасад в порядок, поменяли окна. Но основное – это создать прекрасный внешний вид, хороший зал, чтобы у жителей города было желание провести там хороший качественный обряд.

При этом Тюрин отметил, что РАГС в любом городе – это второе место по значимости после исполкома, куда люди всегда приезжают и при рождении, и при женитьбе. «Поэтому совместно с мэрией мы решим эту проблему», – заверил он.

Источник: sled.net.ua

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *