Луис Суарес недоволен тем, что ФИФА не включила его в список претендентов на «Золотой мяч»

Луис Суарес недоволен тем, что ФИФА не включила его в список претендентов на "Золотой мяч"Форвард каталонской «Барселоны» одиозный уругваец Луис Суарес недоволен тем, что руководство ФИФА не включило его в список претендентов на «Золотой мяч-2014». Напомним, что в прошлом месяце ФИФА огласила список из 23-х футболистов, которые являются претендентами на получение престижной награды.

Читайте: Роббен не верит в то, что "Золотой мяч-2014" достанется именно ему

«Уверен, что я не попал в номинацию на «Золотой мяч» из-за своего поступка на чемпионате мира-2014. В таком случае ФИФА должна принимать во внимание и всех тех, кто ничего там не сделал», — выразил свое недовольство уругвайский футболист. Напомним, что на чемпионате мира Луис Суарес укусил футболиста сборной Италии, за что получил длительную дисквалификацию.

«Подобные вещи ранят, так как в прошлом сезоне в «Ливерпуле» я сделал многое. Впрочем, в футболе всегда есть второй шанс, которым я обязательно воспользуюсь», — приводят слова Луиса Суареса испанские средства массовой информации.

Читайте: Роналду: "Собираюсь выиграть все возможные трофеи"

Что касается трех фаворитов в борьбе за «Золотой мяч», то их имена будут объявлены 1 декабря, а победителя определят на торжественной церемонии 12 января 2015 года, которая состоится в швейцарском Цюрихе.
 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *