Голкипер Днепра: Пока еще не осознаю, что мы вышли в финал Лиги Европы

Страж ворот Днепра Денис Бойков прокомментировал выход своей команды в финал Лиги Европы после победы 1/2 финала над Наполи

«В обоих матчах полуфинальной дуэли нам пришлось основательно поработать. Наполи — это очень сильный соперник, и против него необходимо было постоянно сохранять концентрацию. Потому и много нервов было на поле, причем с обеих сторон. В Неаполе, пожалуй, мне чаще доводилось вступать в игру, хотя и сегодня отдыхать не приходилось. Гонсало Игуаин? Это сильный нападающий, умеющий открываться в свободных зонах. Он доставил много хлопот, но все-таки не забил, сообщает Корреспондент.

Да, несколько раз Игуаин выскакивал на наши ворота, как и в самом начале киевского матча, и я не знаю, за счет чего мне удавалось выигрывать у него эти дуэли. Думаю, всем нам очень хотелось пройти дальше, сыграть в финале. Пока еще не осознаю, что мы уже там.

Спасибо всей Украине и болельщикам на стадионе, которые в такое время и такую погоду пришли и поддержали нас. Спасибо от души!», — сказал после матча голкипер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *