Звезды о гибели Кузьмы: Светлая память иконе украинского рока

Новость о смерти лидера украинской группы «Скрябин» Андрея Кузьменко потрясла многих соотечественников. Не остались в стороне и звезды отечественной эстрады. На своих страницах в социальных сетях они начали публиковать лирические посты-соболезнования и воспоминания о погибшем артисте.

Читайте: Кузьма Скрябин погиб в ДТП

«Светлая память талантливому музыканту, иконе украинского рока. Сочувствие близким, родным и поклонникам», — написала Тина Кароль.

«Сегодня трагически ушел из жизни Кузьма «Скрябин»… Просто невозможно в это поверить … Господи, упокой его душу!» — написал Святослав Вакарчук.

Вспомнил Кузьму Скрябина и украинский продюсер Игорь Кондратюк: «Андрей был наиболее талантливым из всех, с кем я был знаком … Пока я живу, его песни и он сам будут со мной. Андрюха, извини, если можешь, что не уберегли».

«Сердце разрывается от боли. Светлый, добрый, очень веселый человек. Он навсегда останется для меня другом и партнером», — призналась Наталья Могилевская.

Вера Брежнева опубликовала на своей странице в соцсети фото Кузьмы Скрябина, подписав его: «Меняйте мир к лучшему, заботьтесь о нем, ведь вы в нем живете. Кузьма Скрябин, пусть земля будет пухом … Любим».

Певица Анастасия Приходько в своем микроблоге вспомнила об отношениях с Кузьмой и высказалась о его смерти: «Помню, как мы с Кузьмой начали общаться, он мне сказал, что самое страшное, что он видел — это мое старение на Евровидении, потом я очень обиделась на него — детские амбиции, и на одном из концертов я прочитала со сцены его трек-лист и в ответ тоже сказала, что песни обычные у него. И как-то потом все время с улыбкой мы здоровались, виделись редко, но встречи приносили хорошее настроение, совсем недавно мы сидели и смеялись, обсуждая молодые таланты!!! Жизнь несправедлива иногда».

К слову, за день до гибели «Скрябин» презентовал свой новый клип «Дельфин».

Скрябин «Дельфин» (видео):