Звезда «Гарри Поттера» Джули Уолтерс из-за страшного диагноза вынуждена покинуть кино

Звезда «Гарри Поттера» актриса Джули Уолтерс шокировала фанатов новостью о своей болезни. По ее словам, чуть больше года назад она узнала, что у нее нашли две раковые опухоли в толстой кишке. В момент когда врачи позвонили Джули и сообщили диагноз, она находилась на съемках фильма «Таинственный сад», который выйдет в этом году. Как сообщает BBC, звезда до последнего не могла поверить в страшный диагноз и надеялась, что врачи допустили ошибку.

По словам Джули Уолтерс, она обратилась в больницу с расстройством желудка, позже ее стали мучить изжога и рвота. Когда врачи провели полное обследование, то выявили онкологию на третьей стадии. Исполнительница роли Молли Уизли в «Гарри Поттере» поспешила рассказать грустную новость мужу. «Я никогда не забуду его лицо. Слезы навернулись на его глаза», — рассказывает Джули. 



О своем диагнозе Джули решилась рассказать общественности только сейчас, когда ей вырезали пораженную область. Сейчас кинозвезда проходит курс химиотерапии и переживает, что фильм «Таинственный сад» может стать для нее последним.

Напомним, звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклиф получил важную роль в супергеройском фильме. Уже известно, что британский актер сыграет в ленте «Лунный рыцарь».

Читайте также: модель Кира Шайн, которая победила рак мозга, поделилась важной деталью, которая помогла ей в выздоровлении. По ее словам, даже лучшие специалисты не смогут помочь, если больной сам не верит в исцеление.