Жаркий август: по улицам Бердичева Житомирской области прогуливался голый мужчина – кадры

Неизвестный в рубашке, но без трусов и штанов вышел на променад в центр города. В нарушителе спокойствия узнали местного бомжа.

Возвращение жары в город Бердичев после непродолжительного снижения температуры воздуха продолжает негативно влиять на здоровье и умственные способности жителей. Обострение обычно наступает после принятия внутрь таких спиртосодержащих жидкостей, как водка, после чего в организме сразу же происходит реакция с непредсказуемыми последствиями, передает портал «Бердичев biz».

Местные жители опубликовали в социальных сетях фотографию полуобнаженного (в нижней части тела) мужчины, который спокойно прогуливался городскими улицами белым днем. Все это происходило на одной из центральных улиц города – Житомирской.

Жители Бердичева в комментариях к фото смогли идентифицировать личность неизвестного эксгибициониста, которым оказался местный бомж. Пользователи утверждают, что мужчина злоупотребляет алкоголем, отсюда и отклонение в поведении.Интересно, что по словам граждан, необычной прогулке не помешала полиция и другие соответствующие службы города. 

Ранее сообщалось: во время крестного хода в Киеве, девушка с голой грудью залезла на памятник князю Владимиру.