Возле поворота на «Чайку» Жигули столкнулись с Тойотой — пострадало три человека (ФОТО)

В среду, 12 ноября, около половины 8 утра на Житомирском шоссе образовалась огромная пробка.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили очевидцы происшествия.

Отметим, что ее причиной послужило происшествие, случившиеся возле печально известного поворота на Чайку. В этот раз здесь столкнулись две машины — Жигули и Toyota.

Как рассказали очевидцы, водитель Жигулей двигался в направлении Житомира, и ему необходимо было развернуться в обратную сторону. В это время поток транспорта, направляющийся в сторону города, весьма оживленный. Выждав момент, водитель начал выполнять маневр, но он оказался неожиданным для владельца Toyota.

Позже он рассказал, что этих Жигулей он не видел из-за внедорожника, который перекрыл обзорность. Сразу же последовал мощный удар в правое крыло иномарки, и машины остановились.

В результате удара в Жигулях был поврежден бензобак, и топливо начало вытекать на дорогу. Прибывшие на место ДТП спасатели приняли все меры, чтобы машина не воспламенилась.

На место происшествия прибыло три «скорых». И все они уехали с потерпевшими — пострадали водитель и два пассажира Жигулей.

В Toyota кроме водителя находилось двое малолетних детей. Их отец рассказал, что школьники не пострадали, но очень испугались. И поэтому они пройдут медицинское обследованию.

Сам водитель Toyota считает, что правил дорожного движения не нарушал, а водитель Жигулей должен был пропустить автомобиль, который двигался в город. Почему этого не произошло, будет выяснять следствие.