Война во время «мира» на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

10.50 В Донецке продолжается штурм аэропорта, под обстрел попали жилые дома, сообщают местные жители. Снаряд попал в квартиру на третьем этаже девятиэтажного дома, начался сильный пожар. В детской больнице вылетели стекла на 2 и 3 этажах.

10.32 В Луганске состоялся окончательный захват корпусов университета вооруженными людьми, начались аресты преподавателей. 

10.15 Ночь в Донецке прошла относительно тихо, в некоторых районах раздавались звуки выстрелов из стрелкового оружия, сейчас слышны звуки залпов и взрывов в районе донецкого аэропорта, в небо поднимаются клубы дыма, сообщили в пресс-службе горсовета.

10.00 При СБУ создан Межведомственный центр по освобождению пленных и поиску пропавших без вести, сообщила в своем Facebook уполномоченный президента по вопросам урегулирования ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко. "Для всех родственников тех, кого содержат боевики, важная информация: при СБУ создан Межведомственный центр по вопросам освобождения пленных, заложников и поиску пропавших без вести. Центр работает на улице Ирининской", – написала Геращенко.

//

публикация Iryna Gerashchenko.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж