Во Львове на проезжую часть выбросили труп 56-летнего мужчины

На одной из центральных улиц Львова — Зеленой 20 января, примерно в 20:20 из автомобиля на дорогу выбросили тело 56-летнего мужчины, которого убили из огнестрельного оружия

Эту информацию подтвердила начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, передает «РБК-Украина».

«К нам позвонил мужчина, и сообщил, что с автомобиля Volkswagen Passat В6 на проезжую часть неизвестные выбросили тело мужчины. Сейчас на месте работает следственная группа», — отметила она.

На данный момент известно, что убитый мужчина — бизнесмен 1958 года рождения. Правоохранители уже установили его личность. По информации источников СМИ в правоохранительных органах мужчину звали Феликс Вроцлавский.

Правоохранители просят откликнуться всех, кто имеет какую-либо информацию об инциденте, в том числе водителей, которые в тот момент проезжали по ул. Зеленой и имеют записи видеорегистратора.

Как ранее сообщали «Комментарии», в населенном пункте Фонтанка Коминтерновского района Одесской области в ночь на 20 января произошло тройное убийство из-за долгов.