В заброшенном здании больницы в Днепре нашли мужские ноги и позвоночник

21 февраля в одном из заброшенных зданий на территории каменской больницы обнаружили изувеченное тело мужчины. На место сразу прибыли полицейские и судебно-медицинские эксперты.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-секретаря Каменского отделения полиции Елену Тимченко.

От умершего не осталось ничего, кроме ног и части позвоночника, однако родственникам удалось его опознать.  

Умершим оказался 52-летний житель Каменского. Известно, что у него были проблемы со здоровьем, и он проходил лечение в больнице. 25 января мужчина ушел из медучереждения без верхней одежды, несмотря на то, что температура воздуха опустилась до 11 градусов мороза. 28 января родственники сообщали о пропаже мужчины в полицию, и правоохранители открыли уголовное производство по статье 115, с пометкой «пропавший без вести».

Предварительно, в течение месяца тело мужчины лежало в заброшенном здании. Что стало причиной его гибели — на данный момент, неизвестно. Однако, по мнению судмедэкспертов, его тело обглодали бездомные собаки.

Сейчас останки мужчины переданы для проведения судебно-медицинской экспертизы. Несмотря на то, что родственники опознали умершего по одежде, будет проведена ДНК-экспертиза. В деталях случившегося разберутся правоохранители.