В Вильнюсе Филипп Киркоров выступил на фоне бельгийского флага

Накануне в литовской столице состоялось концертное шоу известного российского певца Филиппа Киркорова под названием "Я".

Король российской эстрады Филипп Киркоров продолжает гастролировать по миру со своим грандиозным шоу "Я". Накануне концерт певца состоялся в Вильнюсе, где Киркоров вышел на сцену и исполнил песню на фоне флага Бельгии.

Накануне в литовской столице состоялось концертное шоу известного российского певца Филиппа Киркорова под названием "Я". В начале своего выступления исполнитель вышел на сцену и спел песню на фоне огромного флага Бельгии. Таким способом Киркоров хотел выразить свое соболезнования семьям погибших во время страшных террористических актов в Брюсселе.

Зрительный зал взорвался аплодисментами, когда Киркоров допел. Сам певец выразил свое сочувствие на словах, а также отметил, что данная трагедия также не обошла стороной его творческий коллектив. Дело в том, что известный режиссер Франко Драгоне, работавший над созданием этого грандиозного шоу, родом из Бельгии. Режиссер в течение года жил в России пока создавалось шоу, и накануне терактов вернулся на родину. Произошедшее покорило его до глубины души.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" — читать удобнее!

Земфира на концерте в Вильнюсе потребовала убрать украинский флаг
Земфира на концерте в Вильнюсе потребовала убрать украинский флаг
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());