В России нашли мертвой таинственно исчезнувшую актрису

В лесу под Красноуральском нашли труп актрисы российского театра «Волхонка» Елены Шаховой, которая пропала еще в 2014 году.

Об этом передает Е1.

«Три года назад Елена пропала без вести – попросту не вернулась из отпуска к началу театрального сезона, что на неё совершенно не похоже. Незадолго до этого по неизвестным причинам она поменяла свою однушку на Эльмаше, которой долго дожидалась, живя в аварийном доме, на комнату на Посадской и взяла довольно ощутимый для её скромных доходов кредит. Это тем более странно, ибо Лена последние годы жила довольно аскетично и только любимой работой», — рассказал друг покойной Алексей.

За три года единственной весточкой от Елены было SMS-сообщение двоюродной сестре в Москву. Она просила не волноваться и написала, что решает личные проблемы.

Фото: Елена Шахова / Е1

«Но ведь SMS мог отправить кто угодно – это ведь даже не голос. Были какие-то слухи и домыслы о молодом альфонсе – одинокая женщина бальзаковского возраста, творческая натура», — продолжил мужчина.

Найти Шахову пытался и бывший муж Сергей Бублий, однако безуспешно.

«Лена – моя первая жена, мы разошлись в 1988-м, последний раз встречались в 1999-м. Один-два раза созванивались лет пять назад. Года три назад кто-то из сокурсников сообщил мне, что Лена пропала – после отпуска не вышла на работу, и с тех пор её никто не видел. Я пытался через общих знакомых найти её, но безуспешно», — рассказал он.