В МВД опровергли причастность БТР к аварии в Киеве: он рядом стоял

Бронетранспортер не имеет отношения к ДТП в центре Киева, сообщили ForUm’у в отделе по связям с общественностью столичного управления МВД.

«В некоторых СМИ появилась информация о дорожно-транспортном происшествии с участием военной техники. Данное сообщение не соответствует действительности», — заявили в милиции.

31 января около полуночи в Главное управление МВД Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на площади Леси Украинки столкнулись Opel Omega и Dacia Logan, есть пострадавшие. На место выехали сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа Печерского районного управления столичной милиции.

На месте установлено, что столкновение произошло между двумя иномарками. Водитель одного из легковых автомобилей с многочисленными травмами доставлен в больничное учреждение.

«БТР к аварии в центре столицы не имеет никакого отношения – военный транспорт на момент дорожно-транспортного происшествия между двумя легковушками стоял неподалеку, у обочины», — говорится в сообщении.

Напомним, по данным СМИ, авария якобы с участием БТР произошла возле метро Печерская, напротив здания Центральной избирательной комиссии (пл. Леси Украинки, 1)