В Крыму у местных жителей началась настоящая депрессия: крымчане затевают большой бунт против оккупантов

Похоже, что жители аннексированного Крымского полуострова просто в ярости и в то же время в отчаянии из-за противоправных действий оккупационных властей, которые превращают некогда райское место в самую настоящую зону отчуждения.

На своей странице в социальной сети Twitter известный блогер под ником КРЫМский бандеровец наглядно продемонстрировал, что в оккупированном страной-агрессором Крыму, а точнее в городе Керчь местные жители затевают большой бунт против оккупантов, передает «Диалог.UA».

КРЫМский бандеровец заявил, что наконец-таки стала известна причина настоящей депрессии в Керчи, где жители начали прозревать спустя пять лет после российской оккупации.

Он уведомляет, что местное население начало выступать с обвинениями в адрес Российской Федерации и ее ставленников из-за стремительного роста проблем экономического и экологического характера на полуострове, а это просто «добивает» многострадальный Крым.

Ранее мы сообщали о том, что оккупационные власти полуострова вывезли один из главных символов Крыма, который сами и разрушили незаконным строительством Керченского моста.