В Киеве из-за обвала асфальта до сих пор ограничено движение

Улицу Борщаговскую из-за обвала асфальта перекрыли патрульные.

На улице Борщаговской в городе Киев частично ограничено движение транспорта. Так, на этой улице в районе Политехнического переулка 2 августа провалилось асфальтовое покрытие. В понедельник утром дорога на улице Борщаговской была перекрыта автомобилями патрульной полиции города.

В Киеве все еще ограничено движение из-за аварии

Кроме того, пресс-секретарь ГАИ города Киева Наталья Сторожик добавила: "На улице Борщаговская в Киеве образовался провал размером три метра на семь. По этой причине представители патрульной полиции ограничили движение водителей транспорта". По ее словам, представителей ГАИ не отправляли на место образования провала. "Обычно, работники ГАИ вместе с представителями КГГА выезжают на места подобных событий, направляют движение водителей и оповещают население о перекрытии улицы", — добавила она.

В Киеве все еще ограничено движение из-за аварии

Напомним, вчера движение транспорта по улице Борщаговской от Воздухофлотского путепровода до Политехнического переулка приостановлено в связи с масштабной аварией канализационного коллектора и повреждением водостоков, а также на время ликвидации аварии ограничивали движение скоростного трамвая.