«У нас все было», — Ксения Пунтус пришла в себя и раскрыла всю правду про внука Михалкова

Выпавшая из окна внука режиссера Михалкова Ксения Пунтус пришла в себя. Как мы сообщали, вчера, 15 января, пострадавшую модель выписали из реанимации и перевели в стационарное отделение больницы. Сегодня девушка нашла в себе силы и раскрыла правду о том злополучном вечере. 

Как сообщает тelegram-канал Baza, Ксения Пунтус сообщила следователям, что уже полтора месяца состоит в сексуальных отношениях с внуком Михалкова Андреем Баковым и у них «все было»



Примечательно, но хозяин квартиры, в которой все произошло, Андрей Баков заявляет, якобы в ту ночь был настолько пьян, что не ничего помнит, потом он крепко спал, а когда проснулся, узнал о трагедии. 

Также 19-летний сын Анны Михалковой удалил свои странички в социальных сетях. Ни он, ни его родные никак не комментируют случившееся с Пунтус.

Также Ксения Пунтус ответила на главный вопрос, что же случилось той ночью и как она оказалась под окнами квартиры в еле живом состоянии. По ее словам, она любила сидеть со смартфоном на подоконнике в кварте Бакова.

В ту роковую ночь она была пьяна, как и внук Михалкова. Как обычно, Ксения села у открытого окна, но в какой-то момент пошатнулась и упала вниз. По ее информации, Баков действительно ничего не видел, так как в комнате она была одна.

Читайте также: в погоне за красивым снимком на фоне заката  трагически скончалась 21-летняя супермодель Мэдалин Дэвис. Британка подошла на край скалы, чтобы сделать селфи, но оступилась и сорвалась. Спасти супермодель не удалось.