“Ты делаешь легитимным Путина — я вынужден послать тебя на ***”, — бизнесмен Чичваркин записал резкое обращение к Собчак. Кадры

​Покинувший Россию бизнесмен Евгений Чичваркин просит одиозную Ксению Собчак отказаться от политической игры и не баллотироваться на президентских выборах в 2018 году. Он уверен, что дочь первого мэра Санкт-Петербурга может дать шанс хозяину Кремля снова стать «лидером».

Бизнесмен записал резкое видеообращение к светской львице и обнародовал его в своем Instagram, передает “Диалог.UA”. Чичваркин признался в уважении к Собчак, но заявил, что готов послать ее лично и всю ее команду, если она решиться участвовать в президентской гонке.

Он напомнил, что около 10 лет согласился “сыграть” в договорной матч, который обернулся для него полным разгромом и выездом из страны. Сейчас Собчак может оказаться на его месте.

“И ты понимаешь прекрасно, что ты делаешь легитимным Путина, и сбиваешь Алексея Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на …», — сказал Чичваркин.

Ответа Собчак пока не последовало.

Ранее стало известно, что Чичваркин даст Алексею Навальному 2,5 миллиона рублей для оплаты штрафа и возможности участия в будущих выборах президента РФ. Бизнесмен также рассказал, что Россия уйдет из Донбасса, когда нефть обрушиться до отметки в 45 долларов за баррель.