Труп без одежды в подъезде: в Днепре поймали убийцу девушки

27 ноября, около 8:00, в одном из подъездов в Днепре обнаружили труп девушки, умершую опознать не удалось, но полиция задержала подозреваемого в ее убийстве. 

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

Напомним, девушка находилась на 6-м этаже в подъезде дома № 17 по улице Гусенко. Труп обнаружил один из жителей многоэтажки. В полицию позвонила консьерж. На теле убитой обнаружили следы побоев, в основном — гематомы на лице. Ее бросили мертвой в одних штанах на лестничной клетке.

На место прибыли патруль полиции и «скорая помощь». Врачи констатировали смерть девушки. Правоохранители вызвали следственно-оперативную группу, кинологов и судмедэкспертов.

Во время осмотра дома полицейские со служебной собакой Питом обнаружили следы крови. Они вели к одной из квартир, в которой находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения со следами крови на теле и одежде. 43-летнего местного жителя задержали. Причину смерти женщины будут устанавливать во время судебно-медицинской экспертизы.

Следственные действия продолжаются, полицейские допрашивают свидетелей и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершение умышленного убийства мужчине грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, 27 ноября, около 8:00, в одном из подъездов в Днепре обнаружили труп девушки. На место выехали патруль полиции и «скорая помощь». Врачи констатировали смерть.

Девушка находилась на 6-м этаже в подъезде дома № 17 по улице Гусенко. Труп обнаружил один из жителей многоэтажки. В полицию позвонила консьерж.

На теле убитой обнаружили следы побоев, в основном — гематомы на лице. Ее бросили мертвой в одних штанах на лестничной клетке.

Ранее на Подоле в Киеве из окна многоэтажки выбросился мужчина.