Такие берут измором: самые настойчивые знаки Зодиака

Такие берут измором: самые настойчивые знаки Зодиака

Телец
Их логика заключена в хитро продуманном плане наперед. У них всегда найдется в запасе несколько вариантов, которые они предоставят в зависимости от обстоятельств. Чаще всего они выступают в роли жертвы, но не стоит верить их актерской игре. Им ничего не стоит надеть на себя нужную маску, чтобы заставить человека чувствовать виноватым. И как только это свершится, они медленно, но уверенно, приступят к шантажу.

Лев
Своей заносчивостью они открыто шантажируют окружающих, и принуждают их к тем действиям, которые противоречат всем правилам. Знаки настолько умеют цинично высмеивать, что они будут это делать до тех пор, пока их жертва не сдастся и не пойдет на уступки. Унижение других – главный конек знака, чтобы заставить подчиняться своим требованиям.

Скорпион
Они на профессиональном уровне владеют всеми способами шантажа. Если знак не видит результат, то он вас поставит в затруднительное положение и заставит сделать выбор в его сторону. В противном случае, они с вами прекратят дружбу. Как правило, многие попадаются на эту уловку, демонстрируя знаку свою преданность. А все выполненные требования лишь тешат самолюбие знака.

Стрелец
В их арсенале шантажа имеется множество проверенных методов. Если у них не получится пустить в ход свои уловки, они начинают припоминать все ваши былые грешки, за которые становится стыдно. Своими воспоминаниями они постараются вас задеть больней и переложить чувство вины на плечи другого представителя. Очень часто опускаются к грубому шантажу, указывая на ваши непростительные ошибки.

Козерог
Их воздействия на людей можно отнести к магическим способностям. Кажется, что они применяют любые способы шантажирования, особо не заботясь о вашем душевном комфорте. Им ничего не стоит предоставить вам проверенные факты по поводу давнишних действий. В их способности также есть возможность додумать то, чего на самом деле не существовало. Но своей же фантазией смогут загнать окружающих в угол. Источник.