Скандал во львовском дворце Потоцких: в сеть попал пикантный ролик с танцами девушки на столе

Во Львове разгорелся пикантный скандал из-за видеоролика, который был снят в одном из залов дворца Потоцких, известном архитектурном памятнике города.

Об этом сообщают СМИ.

В сети опубликовали рекламный ролик бренда нижнего белья Zhilyova Lingerie, в котором девушка-модель в одном белье и чулках танцует на столе, а на фоне виден интерьер «голубого зала» дворца Потоцких. Видео быстро начали распространять в социальных сетях.

«Это видео за несколько дней в Instagram пересмотрело почти 110 000 зрителей. Интересно, за эти пару дней, было столько посетителей в музее? Вспомнил, что уже был красный фонарь в Подгорецком замке, пора вешать и во дворце Потоцких?» – возмутился львовянин Сергей Грудень.

В комментариях под видео пользователи выразили сомнение, что съемка велась во дворце Потоцких, но экс-директор Львовской национальной галереи искусств Лариса Возницкая-Разинкова подтвердила, что на кадрах рекламного ролика действительно голубой зал музея.

«Это действительно там, и стол Голубого зала. Даже скатерть не сменили. В данном случае могу сказать страшную для меня фразу: «Хорошо, что отец не дожил до этой грязи», — написала она.

Ее отец был на протяжении многих лет директором Львовской национальной галереи искусств, в комплекс которого входит также дворец Потоцких. Она добавила, что ждет ответ по поводу данного инцидента от Министерства культуры Украины.

«Ждем ответ Министерства культуры и т.д. Украины. Жесть. Экспозиционный зал. Днем картины – вечером стриптиз-шоу??» – отметила Возницкая-Разинкова.

Напомним, в  Киеве на Подоле действовал стриптиз-клуб, где женщины оказывали клиентам сексуальные услуги.