Сестра Жанны Фриске пригрозила судом изданию, которое «воскресило» певицу

Младшая сестра Жанны Фриске будет судиться с одним из интернет-изданий, если портал не опровергнет сообщение о «воскрешении» певицы. Об этом Наталья рассказала «СтарХиту». Она отметила, что сайт Vista News более трех лет назад написал, что Жанну Фриске и Дмитрия Шепелева видели на прогулке через день после похорон. С тех пор было еще несколько материалов о бывшей солистке «Блестящих», которые ее сестра назвала далекими от реальности.

— На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, – будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! – сказала Наталья Фриске.

Она добавила, что родные «до сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану».

Наталья Фриске наняла адвоката, который также представляет интересы жены футболиста Павла Мамаева. Назар Назаров посоветовал сестре певицы сначала потребовать опровержения, и если его не будет, то подать иск на миллион рублей о возмещении морального вреда.

Жанна Фриске умерла от опухоли мозга 15 июня 2015 года. Бывшей солистке группы «Блестящие» было 40 лет. У нее остался сын Платон от ведущего Дмитрия Шепелева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ