Самый ожидаемый боксерский поединок в истории человечества: Трамп готов боксировать с Путиным

Сегодня стало известно, что эксцентричный американский лидер Дональд Трамп изъявил желание встретиться на ринге с главным диктатором современности Владимиром Путиным.

Во время проведения своего митинга в Миннесоте, который организован в преддверии промежуточных выборов, Дональд Трамп заявил, что готов провести бой по правилам бокса с президентом страны-агрессора, и отметил, в этом поединке он будет очень хорош, а по итогу боя одержит победу, передает «Диалог.UA».

Глава Белого дома уверяет, что если СМИ и общественность хотят, чтобы он провел такой поединок, то он готов это сделать и сделать крайне убедительно.

Потом одиозный Дональд Трамп продолжил критиковать fake news от СМИ, заявив, что журналисты называют его слишком хорошим с РФ и слишком жестким с Северной Кореей, но если бы он был груб с Россией, то тогда его бы обвинили в жестокости по отношению к ней, поэтому, по его мнению, многие СМИ безумны и «фейковые» в своей риторике.

Напомним, согласно исследованиям американской компании Pew Research Center Дональд Трамп является самым не вызывающим доверия мировым лидером среди мировой общественности.

Ранее президент США Дональд Трамп и президент Польши Анджей Дуда обсудили скандальный проект страны-агрессора «Северный поток — 2».

16 сентября сообщалось, что Дональд Трамп готов ввести новые санкции против Пекина, тем самым обострив их торговые и политические отношения.