Саакашвили грубо оскорбил пограничника-ветерана АТО

Саакашвили обвинил пограничника в том, что тот якобы «спекулирует кровью наших солдат»

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили во время своего прорыва через границу Украины угрожал пограничнику-ветерану АТО и грубо оскорблял его.

Видео соответствующего инцидента опубликовал блогер Мирослав Олешко в Facebook.

«Саакашвили угрожал пограничнику, назвав его «барыгой, который спекулирует войной». Оказалось, что пограничник служил в зоне АТО и был под Дебальцево. Так грузинский преступник унижает и оскорбляет наших ветеранов», — написал блогер.

На видео Саакашвили обвинил пограничника в том, что тот якобы «спекулирует кровью наших солдат». В ответ пограничник достал удостоверение участника боевых действий и сообщил, что проходил службу в зоне АТО.

«Вы – прислуга барыг, вы такой же барыга, такой же бессовестный, как ваши барыги. Не говорите от солдат которые умерли там из-за вашего барыги, которые продолжают погибать», — в характерной эмоциональной манере ответил экс-президент Грузии.

Напомним, вечером 10 сентября сторонники Михеила Саакашвили прорвали кордоны пограничников на КПП «Шегини» и буквально на руках занесли в Украину экс-президента Грузии.

 

По данному факту полиция Львовской области открыла уголовное производство по ст.332 «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины».