«Россия опять на коленях, а Крым для нее — обуза», — Портников предрек печальную кончину РФ

Российский агрессор уверенно продолжает скатываться в бездну во всех своих фундаментальных областях, а все из-за того, что кремлевские преступники наивно грезят своими имперскими амбициями о власти над всем миром.

Виталий Портников, являющийся известным украинским журналистом, заявил, что из-за того, что страна-агрессор противозаконно оккупировала украинский Крым, то ей приходиться тратить на полуостров финансы, которых у нее попросту нет, сообщает «Диалог.UA».

Порнтников отметил, что в результате этого всего аннексированный Крым вместо «жемчужины на короне» президента России Владимира Путина становится самой настоящей обузой.

Он подчеркнул, что в отличие от западных стран, экономический рост Российской Федерации фактически остановлен, что не может не оказывать влияние на ее политическое, культурное положение и саму экономику.

Напоследок Портников добавил, что уже в ближайшем будущем РФ превратиться в масштабный музей былого от Калининграда до Владивостока.

Ранее Виталий Портников раскрыл все тонкости межличностных отношений между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

Также Портников озвучил фамилии тех кандидатов в президенты, среди которых на самом деле будут делать свой выбор граждане Украины.