Российский депутат похвастался спонсорством террористов на Донбассе

При этом, руководит им депутат горсобрания Златоуста (Челябинская область), участник войны в Чечне Александр Негребецких.

Об этом  местному областному  телеканалу "Первый областной" заявил сам главарь челябинских наемников, передаёт "Укринформ".

"Еду (на Донбасс- ред.) в третий раз. Я командир одного из подразделений, где все 100% — это ребята из Челябинской области. Со мной даже связывались другие ребята, которые там уже были. На следующей неделе они уезжают вместе со мной именно в мое подразделение, это еще 5 человек", —  заявил Александр Негребецких.

Читайте также: Обама дал сигнал Путину о том, что не собирается поддерживать Украину

По его словам, в Донецк он уехал первый раз в конце сентября, где устроился в местное бандформирование. При этом, по словам челябинца, этот отряд  боевиков на 10% состоял из "жителей Донецка, называющих себя русскими". Остальной состав — это "добровольцы" с Урала и Сибири.

Сейчас же Негребецких приехал в Челябинскую область, чтобы доставить "груз 200": на Донбассе уничтожен один из наемников, уроженец области.

Читайте также: Любовь греков к русским значительно возросла

По его депутата-главаря, с ним в "ДНР" воюют уроженцы Челябинска, Златоуста, Нязепетровска, Кунашака и Копейска. Дислоцируется подразделение в донецком аэропорту.

Как рассказал сам же российский депутат, убивают украинцев челябинцы за деньги: платят "меценаты".