Пробили дно: Лавров шутит и смеется над гибелью невинных людей

Вместо ответственной дипломатической работы МИД РФ скатился на «мемасики». В ответ на громкое обвинения в применении химического оружия в Британии глава российского внешнеполитического ведомства не придумал ничего лучше, чем продемонстрировать «фотожабу».

Фотографии россиян, подозреваемых в использовании «Новичка» на территории Великобритании, недавно облетели все мировые СМИ. Граждане десятков государств обсуждали тех, по чьей вине в страшных мучениях погибли или пострадали невинные люди. И только МИДу России по-прежнему весело, передает liganews.net.

Глава внешнеполитического ведомства России опубликовал на официальной странице своего Министерства «любимый мем», посвященный отравлению Скрипалей, накануне продемонстрировав эту картинку в эфире одного из российских каналов.

На ней изображены известные российские комики, а фото стилизовано под то, которое ранее опубликовали британские спецслужбы.

Напомним, сразу четыре государства возложили ответственность за отравления химическим веществом в Солсбери на Российскую Федерацию. Днем позже к ним присоединилась Украина, МИД сделал официальное заявление.