"Придурки" Панин, Кобзон, Пореченков и Чичерина больше никогда не въедут в Украину

СБУ объявила в розыск российскую певицу Юлию Чичерину, которая накануне дала концерт в Луганске, передает lb.ua.

Начальника Главного следственного управления СБУ Василия Вовка в эфире одного из телеканалов спросили, как СБУ будет действовать в отношении Чичериной, а такжеИосифа Кобзона и Михаила Пореченкова, которые ездили в оккупированный Донецк.

"Все производства зарегистрированы в Едином реестре, все они объявлены в розыск. Но вы понимаете, что совершать розыск и задержание на территории, которая временно под контролем террористов, нам сейчас невозможно, к сожалению. Но наступит то время, я думаю, оно недалеко, когда эти лица… будут нами арестованы, или мы никогда не увидим их на нашей территории", — сказал Вовк.

"Юлия Чичерина тоже уже (объявлена в розыск. — Ред)", — ответил он на уточняющий вопрос.

В розыске также Кобзон и Пореченков.

Напомним, Вовк также заявил, что СБУ позволила российскому актеру Алексею Панину уехать из Одессы, поскольку не хотела "с придурком играться".

Также, как сообщает Багнет, правозащитник Владимир Лесик заявил, что хотел бы услышать позицию СБУ относительно актера Панина. "Против Панина возбуждено уголовное дело, но при этом его отпускают — вопрос: почему? Тогда, когда в то самое время в России по сфабрикованным делам задержаны десятки граждан Украины".