Победительница «Голоса країни-9» показала квартиру, которую она выиграла на шоу

Победительница девятого сезона шоу «Голос країни» на «1+1» Оксана Муха, которая кроме почетного звания получила 3-комнатную квартиру в Киеве, впервые увидела свой подарок.

И тут без сюрпризов не обошлось. Спонсору настолько понравилась идея Оксаны создать собственную студию в доме, что вместо 3-комнатной квартиры ей подарили двухэтажный пентхаус.

— Я очень счастлива, ведь тебе дарят такую ​​возможность — иметь жилье в Киеве. И когда мне сказали, что вместо 3-комнатной квартиры подарят двухэтажный пентхаус на последнем этаже с огромной террасой и прекрасным видом, я даже не могла полностью поверить во все, что со мной происходит. Это тот случай, когда ты ждешь одно, а тебе неожиданно дарят намного больше. Это очень приятно, — признается Оксана. — Я уже успела спланировать, что со второго этажа сделаю себе творческий уголок, где будет место для записи вокала, где будут стоять музыкальные инструменты и будет зона для отдыха и обсуждений музыкальных идей. Это будет полностью творческая площадка, для меня это большое счастье. И если еще на днях я была не уверена, когда смогу переехать в Киев, то сейчас я уже скорее хочу, чтобы все произошло как можно быстрее. Но, конечно, нужно время, поэтому все сложится так, как нужно, переезд неизбежен.

Квартира победительницы «Голоса країни» расположена на последнем этаже, откуда открываются виды на Киев. Фото: Предоставлено «1+1».
Оксане подарили двухэтажный пентхаус с огромной террасой. Фото: Предоставлено «1+1».
Муха хочет сделать в квартире музыкальную студию. Фото: Предоставлено «1+1».