«Отец вырубил изо льда своими руками»: появились шокирующие подробности смерти студентки на Житомирщине

Появились жуткие подробности смерти 21-летней девушки Ирины Дворецкой, которая умерла от переохлаждения после того, как ее высадили на мороз из автобуса.

«Замерзшая в яме стояла, с открытыми глазами. Руки были подняты в кулачки – может, хотела дотянуться до сосен, растущих рядом», – цитирует родственников Ирины ВВС Украина.

Нашли девчонку спустя два дня после исчезновения. По словам родных, «отец вырубил ее изо льда своими руками. Вытащили только с одним сапожком, другой намертво застрял во льду». Так и хоронили не оттаявшую, «как льдинку».

Напомним, тело девушки в лесу обнаружил ее отец. Как рассказывает сестра Иры, когда полицейским сообщили, что студентку нашли, те велели спросить ее «чего она туда зашла». И даже после объяснения, что спрашивать уже и не у кого, копы ждали еще несколько часов, прежде чем отправиться на место смерти, пожаловались родственники.

При этом слова водителя, что Ирина была пьяна – с «характерным запахом» и «необычной походкой» – работавшая той ночью на маршруте контроллер автобуса Валентина опровергла. По ее словам, девушка в автобусе стояла, не качаясь, и запаха от нее слышно не было.

Ранее в Николаеве в маршрутке разгорелся скандал вокруг участника АТО. Водитель требовал от участника АТО спрашивать разрешения на вход по удостоверению УБД.