Определены лауреаты ХХI Общенациональной программы «Человек года-2016»

 17 января 2017 года в 14:00 в помещении информационного агентства «Укринформ» (ул. Б.Хмельницкого, 8/16) состоится пресс-конференция Генеральной дирекции Программы «Человек года» по ​​поводу объявления окончательных результатов экспертного определения лауреатов 21-й общенациональной программы «Человек года-2016» и объявления обладателей международных и специальных премий.

 Во время пресс-конференции Генеральная дирекция общенациональной программы «Человек года» сообщит средствам массовой информации итоги экспертного опроса за 2016 год, и доведет до сведения общественности имена лучших представителей украинской элиты, которые за свои профессиональные достижения в 2016 году определены лауреатами 21-й общенациональной программы «Человек года-2016» в 19 профессиональных номинациях. Программа предусматривает присуждение титула «Человек года» наиболее выдающимся личностям, которые достигли значительных успехов в важнейших для Украины сферах профессиональной и общественной деятельности.

 Также во время пресс-конференции будут объявлены имена обладателей международных и специальных премий, присужденных за 2016 год Высшим Академическим Советом программы. Ежегодно международные и специальные премии присуждаются известным политикам и общественным деятелям международного масштаба, авторитетным дипломатам и меценатам, выдающимся представителям культуры и искусства за их любовь к Украине, уважение к нашей истории и традиций, за их вклад в развитие нашего государства.