«Настоящий ужас»: «Укрзализныця» снова попала в скандал из-за состояния электричек на Закарпатье

Укрзализныця снова попала в скандал из-за электричек. Пользователь Мариана Сторожук разместила на своей странице в Facebook фотографии электрички «Ужгород-Мукачево». На снимках видно, что вагоны в жутком состоянии, окна грязные и местами даже присутствуют дыры.

Об этом передает rbc.ua.

Пассажир возмутилась, что цены на проезд существенно подняли, но при этом людям приходится добираться на работу в жутких условиях.

«Познакомьтесь – это электричка «Ужгород-Мукачево». Цену за проезд подняли. Условия – фото. Окна немытые, сиденья – мало того, что грязные, еще и подпертые палкой. Про то, что пиво капало на голову сверху, уже и разговора нет. Уважаемая Укрзализныця, чем обусловлено поднятия цен на проезд? Я согласна платить, но хочу ехать в людских условиях на работу», — написала Сторожук.

Ее поддержали и другие пользователи, которые также возмущены состоянием вагонов в электричках.

«Согласна, это настоящий ужас, некому пожаловаться! Сколько можно?  — Поддерживаю! —  Для жалоб есть горячая линия. А простые рабочие ничем помочь не смогут. А еще наши люди хоть бы немного берегли и не мусорили. Да, я согласна, условия жуткие, но срач делают люди», — пишут пользователи.

Напомним, ранее мы писали о том, что эксперт рассказал о том, как давно не обновлялись пригородные поезда и что грозит им в ближайшее время.