«Набрав полные сумки вещей, она всегда уходила, не расплатившись», — в Луганске рассказали об экстравагантных привычках жены Плотницкого

Судя по имеющейся информации, супруга опального главаря «ЛНР» была дамой экономной. Настолько, что даже не считала нужным оплачивать в магазинах собственные покупки, видимо, полагая, что «первой леди» можно не церемониться со своими «подданными».

Издание «Росбалт» со ссылкой на компетентные источники в оккупированном Луганске рассказало о том, какой была жена бывшего главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Оксана, как правило, держалась в тени своего «обличенного властью» супруга. Разве что, иногда появлялась на страницах и сюжетах местных СМИ, именно в качестве «первой леди» – то роддом проведает, то больницу, то детский приют. Однако ни для кого не было тайной, что деятельность этой женщины выходит далеко за рамки «почетных обязанностей» – именно она держала под контролем сеть супермаркетов «Народный», имеющую статус «республиканского».

Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается. После «переворота» Оксана вместе с мужем и его ближайшем окружением покинула Луганск. Но память о себе оставила. Вот, что рассказали журналистам люди, которым довелось узнать «первую леди» поближе…

«Набрав полные сумки вещей, она всегда говорила: приедет супруг и расплатится. Но тот ни разу не приезжал, — рассказали сотрудники одного из магазинов, который любила экс-первая леди. — Один раз попробовали пожаловаться в администрацию главы, так нас послали и сказали, чтобы мы радовались, что у нас магазин не забрали». 

Источники сообщают, что с «благоверным» они не жили вместе уже несколько лет, что не мешало Оксане пользоваться соответствующими «высокому статусу» привилегиями. Она любила посещать салоны красоты, дорогие бутики одежды и ювелирные магазины, нигде не расплачиваясь. 

Напомним, в СМИ появилась информация о том, где сейчас находится опальный главарь «ЛНР» и его ближайшее окружение.