Миша Романова проводит время с бывшим возлюбленным

Фотографиями с Максом Барских солистка "ВИА-Гры" периодически делится в Инстаграме.

Известно, что Миша Романова и Макс Барских долгое время встречались и любили друг друга со школьной скамьи. Затем их пути разошлись в плане семейных отношений и переросли в крепкую дружбу. Правда, каждый раз, когда Миша и Макс делятся совместными фотографиями или появляются на публике вместе, все думают, что они воссоединились.

На этот раз солистка самого сексуального трио страны показала новое фото с бывшим возлюбленным, подписав его так: "Задержала преступника". Фуражка полицейского на голове у обворожительной певицы заставила ее подписчиков включить фантазию. Кто-то понял юмор Миши, а кто-то посчитал, что она с Барских играла в ролевые игры, где исполняла роль полицейского, а он, соответственно преступника.

В комментариях через один мелькают подобные сообщения: "Вы что снова вместе?". На эти вопросы Миша и Макс не отвечают, тем самым они дают повод своим фанатам для обсуждения их личных отношений. Кстати, публика разделилась на два фронта: одни советуют Романовой и Барских сойтись и жить вместе, другие же намекают на то, что в одну реку дважды не входят.

Аксессуары для волос, которые этим летом должна примерить каждая девушка (Фото)
Аксессуары для волос, которые этим летом должна примерить каждая девушка (Фото)
читать полностью

find_new_post = jQuery(‘.article-content’).find(‘.news_post’);
find_new_h3 = jQuery(‘.article-content’).find(‘h3 a’);
if (find_new_post.size() > 0 || find_new_h3.size() > 0){
jQuery(‘.article-content .append-news’).hide();
}
jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());