Кристина Агилера порадовала подписчиков Instagram эротической фотосессией

Популярная американская певица Кристина Агилера, которая в последнее время все чаще стала мелькать перед фотографами в эпатажных образах, снова решила шокировать поклонников.

Фотографии звезда разместила на своей странице в Instagram.

37-летняя исполнительница решилась на смелый шаг – фотосъемку топлес для журнала Galore. Стоит отметить, что помимо откровенных нарядов сама тематика фотосессии достаточно дерзкая и напоминает моментами образ известной блондинки Мэрилин Монро.

В фотосъемке Агилера позирует перед объективом популярного фотографа Эллены фон Унверты с черными наклейками на груди и пеньюаре. На самом деле цель такого проекта весьма глубокая – донести женщинам, которых не ценят мужчины, что они уникальны в своем роде и их красота должна быть замечена окружающими.

«Это для девушек по всему миру, которые сталкивались с мужчиной, не ценящим их. Думаю, что все женщины должны быть замечены, но не все услышаны. Девчонки, громко кричите!» – написано под одним из опубликованных фото.

Также, ранее сообщалось, что Агилера устроила мини-концерт прямо на платформе в метро Нью-Йорка. Она исполнила несколько песен вместе с популярным телеведущим Джимми Фэллоном.