Команда Зеленского обратилась к Порошенко голосами украинцев: видео

Актер решил узнать у рядовых одесситов, что бы они пожелали узнать у Порошенко. Видео на ютуб-канале вышло под хештегом #непроєвибори. А в описании ролика оставили ссылку на сайт оппонента Петра Порошенко на выборах Владимира Зеленского: «Что беспокоит именно вас, пишите вот здесь: https://ze2019.com/zecomments».

Зайзлободенніші вопросы, которые интересовали рядовых одесситов: «Сколько зарабатываешь?», «Где Свинарчук?», «Чего индексацию стоимости цукрок провели, а пенсии не очень», «Петя делает шоколадки, и не надо лезть в политику. Что будет со мной завтра?», «Почему забываем о судьбе украинцев?», «Как прожить пенсионерам на мизерную пенсию?».

Пользователи не растерялись и активно оставляют комментарии: «Когда вы, Петр, уже перестанете врать и вернете награбленное?», «Вопросы к обоим кандидатам: Что было сделано предыдущей властью, властью под руководством Порошенко для развития или хотя бы поддержания сферы образования? Понимает ли действующий гарант что через несколько лет политики разрушения Украина гарантированно останется без учителей и преподавателей, которые ХОТЯТ учить? Понимает ли, что уровень новых преподавателей все ниже, а многие из учителей младших классов умудряются писать с ошибками? Планирует ли он это изменить? Понимает ли руководство страны, внося свои коррективы и акты, что украинский язык — не эдин, преобладает явный суржик и это проблема, потому что повально важные документы на государственном языке в разных сферах пестрят ошибками?»