Кернес отдал родне депутатов троллейбусное депо

Помещение КП «Троллейбусное депо №3» г.Харькова отдают в аренду ЧП «ТМ-Вера». Об этом говорится в приказе от 5 февраля Управление коммунального имущества и приватизации Харьковского горсовета, сообщают Наші гроші.

20 января горсовет разместил объявление о передаче в аренду объекта на своем официальном сайте, а также в газете «Харьковские известия». Были ли другие желающие арендовать склад в приказе не уточняется.

Отдел учета коммунального имущества должен заключить с ООО «ТМ-Вера» договор аренды в течение 20 рабочих дней, при условии уплаты до 15.02.2015 г. в городской бюджет суммы в размере 5% от стоимости объекта. В то же время стоимость арендованного склада не указывается. Так же неизвестно, сколько будут платить за аренду.

Речь идет о нежилом помещении площадью 66,1 кв.м, находящегося на балансе КП «Троллейбусное депо №3». Его нанимают под размещение складов на 35 месяцев.

Читайте также: В Харькове отметят День Достоинства и Свободы

Владельцами фирмы «ТМ-Вера» является Ирина Губина и Дмитрий Арих. Компания занимается пассажирскими перевозками.

Дмитрий Арих является братом Игоря Ариха, депутата Харьковского горсовета от Партии регионов. Арих входит в постоянную комиссию по вопросам транспорта, связи и экологии.

Ирина Губина является женой внефракционного депутата Харьковского облсовета Александра Губина.