Канал «Украина» учредил музыкальную премию «Найкраща пісня року»

Телеканал «Украина» вместе со своими телезрителями определит лучшие украинские хиты уходящего года.

С 4 декабря на сайте телеканала открывается голосование, где каждый желающий сможет проголосовать за свою любимую песню, которая прозвучала в программе «Музыкальная платформа» на телеканале «Украина» в 2018 году, сообщает kontrakty.ua.

Всего на сайте канала «Украина» посетителям будет предоставлен выбор из 98 композиций. Проголосовать можно за 10 песен 1 раз в день. В финал выйдут 30 песен.

«На протяжении года наши артисты активно создавали новые песни, музыкальный рынок наполняется хорошим, качественным украинским продуктом. Телеканалу так же, как и звездам, очень важно понимать, насколько песни полюбились и зашли в народ. Это большой совместный труд, а главный судья – это, конечно, слушатель. Уверен, что наша аудитория сделает правильный выбор и артисты получат заслуженные награды за свои хиты», – комментирует музыкальный продюсер канала «Украина» Геннадий Витер.

Голосование на сайте канала «Украина» продлится до 15 декабря. А уже 18 и 19 декабря 30 хитов, которые набрали больше всего голосов, прозвучат на киевских концертах «Новогодняя музыкальная платформа» в исполнении самых популярных украинских артистов. Телеверсию концерта «Найкраща пісня року» в эфире зрители канала «Украина» смогут увидеть в новогоднюю ночь.