Известный киевский супермаркет угодил в скандал

Супермаркет «Сильпо» по ул. Лаврухина, 6 в Киеве уличили в антисанитарии – сотрудники брали мясные продукты голыми руками на глазах у покупателей.

Об увиденном написал в Facebook киевлянин Роман Семисал. По его словам, неприятная ситуация возникла уже не впервые.

«Сегодня четвертый раз за полгода видел, как рабочий «Сильпо» в ТРЦ Район (Лаврухина, 6) берет мясо голой рукой, без латексной перчатки! На мое замечание он извинился, надел перчатку. Все обошлось без хамства и кривых улыбок. Но это четвертый случай!» – поделился Семисал.

Как отметил мужчина, он несколько раз пытался вмешаться в работу супермаркета, однако каждый раз все заканчивалось только разговорами.




«Я говорил с администраторами этого магазина, дважды писал жалобу в их книге жалоб. Звонил на горячую линию сети «Сильпо». Называл конкретные фамилии работников, нарушающих санитарно-гигиенические нормы. Мне перезванивали, уверяли, что провели соответствующие беседы с персоналом, вынесли выговор, что все рабочие проинструктированы о правилах гигиены под роспись», – продолжил Семисал.

По словам киевлянина, не поменялась реакция руководства магазина и на этот раз. Администратор вновь пообещала наказать виновных.

«Уважаемые соотечественники, давайте уже уважать себя и других, честно делать свою работу. А если не нравится работа, то надо уходить, искать другую, а не гадить там, где работаешь и живешь», – с негодованием написал он.