Известная артистка Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в Москве

Известная артистка Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились. Свадьба состоялась вчера, 9 сентября, в Тверском ЗАГСе главного города России. Стоит отметить, что в прессе регулярно ходили слухи о женитьбе Полины и Дмитрия, однако, как правило, оглашенные журналистами даты проходили, а пара так и не сообщала о торжественной церемонии. А вот, когда Гагарина и Исхаков действительно узаконили свои отношения, папарацци ни о чем и не догадывались.

После официальной регистрации рака в ЗАГСе молодожены в сопровождении лишь самых близких и родных людей отправилась в ресторан, чтобы отметить это торжественное событие.

Напомним, что в середине июня пара обручилась во Франции. Тогда Полина сообщила: «Дима оказался именно тем человеком, которого я всегда мечтала видеть рядом с собой. Мне важно ведь ежедневно гордиться и восхищаться мужчиной: его интеллектом, талантом, внешним видом. При этом мне необходимы забота, поддержка и внимание. Эти вещи совмещаются в одном человеке редко, однако в Диме они есть».

telegraf.com.ua