Главу общественного совета при ГУ ГФС в Киеве арестовали с альтернативой залога в 528 тысяч

Судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 528 600 грн председателю общественного совета при ГУ ДФС в г. Киеве, которую разоблачили на подстрекательстве о предоставлении неправомерной выгоды в сумме 75 000 долларов США должностным лицам ГУ ДФС в Киевской области. 

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы областной прокуратуры.

Данная особа на протяжении длительного времени подстрекала руководителя одного из субъектов хозяйствования в предоставление неправомерной выгоды должностным ГУ ДФС в Киевской области за исключение последнего из списка неблагонадежных предприятий и непрепятствование в осуществлении дальнейшей предпринимательской деятельности.

Женщину разоблачили в четверг, 6 сентябрем.   Под процессуальным руководством прокуратуры ей сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах) и ч. 4 ст. 27 ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 369 УК Украины (подстрекательство к оконченного покушения на предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение, за совершение должностным лицом в интересах того, кто предоставляет такую выгоду любого действия с использованием предоставленной ему власти и служебного положения).

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.