Генпрокурор Луценко заявил о своих правах на личное счастье (+видео)

Юрий Луценко

Генпрокурор Юрий Луценко прокомментировал материал программы «Схемы», которая обнародовала сюжет о свадьбе его старшего сына, во время которой госохранники напали на журналистов.

Как информирует издание «Страна», свой ответ Луценко разместил в Facebook в комментариях одному из пользователей, который прикрепил ссылку на видео программы «Свадьба по-генпрокурорски».

На свадьбе старшего сына генпрокурора Юрия Луценко, во время которой госохрана напала на журналистов «Схем», побывал президент, а также ряд министров и нардепов. Среди них – Владимир Гройсман, Арсен Аваков, Арсен Яценюк, Александр Турчинов, Виталий Кличко, Ирина Геращенко и другие.
При выезде с празднования президента его охранники напали на съёмочную группу. Оператор Борис Троценко получил сотрясение мозга и повреждение руки.
Служебная проверка в Управлении государственной охраны (УГО) не выявила нарушений в действиях своих сотрудников относительно журналистов программы «Схемы».

«И что вам, Сергей, не нравится? Мой сын, отвоевав под ДАП, не имеет права на свадьбу? Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей? Вернув стране 50 млрд грн, я имею право на личное 5 часовое счастье», – написал глава ГПУ.

Страна
Фото из архива sled.net.ua