"Друзья" оказались первыми в сотне лучших телесериалов мира

Согласно результатам опроса, сериал "Друзья" занял первое место в сотне лучших экранизаций мира.

Специалистами из журнала The Hollywood Reporter был проведен опрос среди актеров, режиссеров и продюсеров на тему лучшего фильма или сериала всех времен. Согласно результатам опроса, первое место в сотне лучших занял сериал "Друзья".

В опросе, проведенном журналом The Hollywood Reporter, среди 2,8 тысяч актеров, режиссеров и продюсеров был определен список ста лучших экранизаций мира. По мнению специалистов, первое место безоговорочно занял американский сериал "Друзья", радовавший зрителей на телеэкранах в течение десяти лет. Сюжетной линией этого сериала является жизнь шестерых друзей, троих девушек и троих парней. В сериале показаны все возможные случаи из жизни, как веселые, так и печальные. Сериал "Друзья" не раз получал одни из самых престижнейших наград и премий со всего мира.

На втором месте, по мнению специалистов, оказался сериал "Во все тяжкие", рассказывающий о жизни школьного учителя химии, заболевшего раком. На третьем месте американский научно-фантастический сериал "Секретные материалы", повествующий о двух сотрудниках ФБР работающих зачастую с паранормальными явлениями.