Девушка из Бразилии с синдромом Дауна неожиданно стала моделью

Обычная девушка из Бразилии Джорджия Трэберт (Georgia Traebert) не только не скрывает особенностей своей внешности, но даже является моделью. Как ей это удалось?

Девушка с синдромом Дауна не только смогла приблизиться к своей давней мечте, но и стала вдохновляющим примером для огромного числа людей. На ее Инстаграм подписано более 70 тысяч пользователей Сети, которые с интересом следят за историей Джорджии и от всего сердца желают ей успеха, сообщает Joinfo.ua.

По словам матери Джорджии, которую зовут Рубия, известия о том, что родившаяся у нее дочурка имеет синдром Дауна, заставили ее ощутить неуверенность и грусть. Рубия оставила работу, чтобы уделять внимание заботе о дочери. Тем более, что без приключений не обходилось.

В 5-месячном возрасте кроха перенесла операцию на сердце, после чего успешно восстановилась. Сложности были и далее. Несмотря на то, что мать всецело отдала свое время дочурке, ей приходилось часто менять учебные заведения. Особенно ученице было непросто в школах, ровесники ее не признавали, друзей у маленькой Джорджии тоже не было.

Джорджия всегда очень любила красивые наряды и косметику, модные сумочки. По всей видимости, она унаследовала эти черты от своей матери. И однажды, еще в 2016 году, Рубия разместила фотографию своей наследницы в соцсетях. К ее удивлению, снимок стал вирусным и набрал огромное число «лайков», а Инстаграм Джорджии привлек всеобщее внимание.

Девчушка мечтала о карьере модели, а также актрисы или певицы. И первый пункт она уже выполнила — бразильянка числится в 5-ти модельных агентствах. Остается только пожелать целеустремленной Джорджии дальнейших успехов на ее жизненном пути!

Ранее в Ирландии внезапно скончалась 37-летняя телезвезда.