Цинизму Кремля нет предела: Путин назвал украинцев «братьями», но намекнул на признание «Л/ДНР»

Во время прямой линии российский президент буквально довел до экстаза своих сторонников из оккупированных районов Донбасса, пообещав упростить получение российского гражданства.

Во время «Прямой линии«, регулярного мероприятия, во время которого правитель России общается с гражданами страны, Владимир Путин заявил, что «русские и украинцы – один народ». Об этом сообщает «Диалог.UA».

Отвечая на вопрос дозвонившихся в студию беженцев из бандитских «республик», которые нашли пристанище в Ростове-на-Дону, российский президент пообещал облегчение процедуры получения российского гражданства и даже рассказал, зачем это нужно самой РФ.

Путин сообщил, что в РФ серьезный демографический кризис, а жители горящего украинского региона, разбежавшиеся по белу свету в поисках работы, помогут решить проблему.

Он заявил, что дал соответствующее распоряжение миграционной службе и МВД и обещал «поспособствовать», не указывая конкретные сроки и необходимые меры, изменению действующего законодательства и нормативных актов.

А тем временем «политэмигранты» из Украины, ярые сторонники «рус***го мира», продолжат жаловаться на наплевательское отношение «новой Родины» к своим проблемам.

Напомним, украинскую семью из Днепра возненавидели российские соседи в Смоленской области. Супругам угрожает депортация.