Чтоб стоял как часовой: масла, которые поднимут либидо и укрепят потенцию

Еще во времена, когда пирамида Хеопса считалась новомодным и современным сооружением, лекари часто врачевали пациентов, испытывающих проблемы с либидо и потенцией специальными растительными маслами. 

Несмотря на минувшие с тех пор века, некоторые медики и сейчас утверждают, что использование различных масел поможет людям, испытывающим проблемы с сексуальной силой — через втирание, запах, использованием вместе с массажем или ванной.

Читайте такжеНазвана еда, которая вызывает сексуальное возбуждениеСреди таких вот возбуждающих средств лидируют масла бергамота, иланг-иланг, пачули. Далее идет редкое, но крайне эффективное в половом плане масло давана (стимулирующее выработку тестостерона).

Затем —  масло нероли хорошо работает с сексуальным желанием и у женщин, и у мужчин. Еще как афдродизиак может сработать масло грейпфрута. 

Напомним, ранее врачи составили топ-5 продуктов, максимально улучшающих потенцию. До этого исследователи определили список фруктов, работающих в плане улучшения сексуальной силы лучше легендарного лекарственного средства «Виагра».