Бывшие "регионалы" сбежали от "мирных" российских танков поближе к "хунте"

Депутаты-регионалы ездят в Россию и прячутся от журналистов в Киеве, пока на их родном Востоке продолжаются боевые действия.

Журналисты программы "Гроші" решили узнать, чем в столице занимаются элитные "беженцы" из Донбасса. Регионал Владислав Лукьянов, который ранее с делегацией других украинских депутатов посетил Госдуму, ездит по улицам Киева на шикарном авто. Журналисты неоднократно пытались связаться с ним по телефону, однако после нескольких неудачных попыток решили наведаться к нему в гости. Из родного Донецка нардеп сбежал в Киев и живет в шикарной высотке напротив здания СБУ.

Двери съемочной группе открыл сам Лукьянов, однако разговаривать о своем визите в Москву не захотел. Попросил связаться с ним позже.

Читайте также: Худшего премьера, чем Яценюк, быть не может, — «регионал»

Другой экс-депутат Рады — Дмитрий Рева — "засветился" на камеры съемочной группы возле гостиницы "Киев", что напротив украинского парламента. На вопрос о том, был ли он когда-то депутатом, решительно отвечает, что его с кем-то перепутали. Позже таки признается, что был народным избранником, однако уверяет, что в этих выборах принимать участия не будет. Впрочем, и здесь журналисты поймали Реву на лжи, он снова будет баллотироваться в Раду по мажоритарному округу в родном Артемовске.

Еще один регионал Арсен Клинчаев — активно выступал против Евромайдана и поддерживал вывешенные российские флаги на Востоке Украины. Однако, когда боевики начали бомбить Луганск, он сбежал в столицу.

Несколько недель назад его фото возмутили киевлян. Скандалист Клинчаев жарил шашлыки в столичном Гидропарке. Впрочем, и сейчас он находится в столице и по телефону рассказывает, что у него "все хорошо".