«Будем жить». Сморигин после аварии, в которую попали актеры «Дизель Шоу», записал видео

Участник труппы «Дизель Студио» Евгений Сморигин записал видео после аварии, в которой погибла Марина Поплавская. Ролик он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляют, прибавляют сил и, надеюсь, вдохновят на будущие концерты! Пока рано говорить о чем-то конкретном, всем нужно отойти физически и, тем более, морально», – написал он и отметил пост хештегом «будем жить».



На странице комик-труппы в Facebook также опубликовали график ближайших выступлений «Дизель Студио». Первое выступление после перерыва запланировано в Полтаве на 31 января 2019 года.  

Авария произошла 20 октября возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп. От полученных травм на месте аварии скончалась актриса «Дизель Студио» Марина Поплавская.

В автобусе, который ехал из Львова в Киев, находилось 14 человек, все они – актеры «Дизель Студио». В момент столкновения пассажиры автобуса спали. Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. 

Актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов были госпитализированы «без угроз для жизни». Другие актеры получили серьезные травмы.

24 октября актер «Дизель Студио» Олег Иваница заявил об уходе из проекта после гибели Поплавской.